Это твой день для чуда – Дмитрий Лео

04:20 -- 07.07.2012

Проповедь пастора Дмитрия Лео «Это твой день для чуда», которую он произнес в Церкви Благословение Отца на специальном служении исцеления 1 июня 2012. Если вы еще больны, обязательно прочтите эту проповедь.

Лук.8:43 И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, Лук.8:44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. Лук.8:45 И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, – и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Лук.8:46 Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.

Женщина с кровотечением пробралась сквозь толпу, прикоснулась к Иисусу и была исцелена. Иисус спросил, кто к Нему прикоснулся? Иисус не знал, кто прикоснулся к Нему. Это означает, что это исцеление не было спланировано заранее. Это означает, что Бог не сидит в небе и не решает, чья сегодня очередь исцелится.

Кто определил условия для исцеления женщины? Она сама. Иисус никогда не говорил, что исцелится тот, кто прикоснется к моей одежде. Это женщина сказала, что исцелюсь, когда прикоснусь хотя бы к краю Его одежды. Исцелитель был рядом с женщиной, и она просто взяла свое исцеление верой. Она просто решила сделать это, и она получила это.

Не Бог решает, исцелится человек СЕЙЧАС или нет, но человек решает, примет он исцеление СЕЙЧАС или нет. Вера людей определяет день их исцеления, а не Бог.

Многие больные люди, слыша эту историю, верят, что той женщине это помогло, но они не верят, что это поможет им. Они воспринимают, это как историю одной женщины из Библии. Но Господь вчера, сегодня и вовеки тот же. Такие истории продолжают происходить постоянно со всеми, кто поступают также. Недавно я проводил служения чудес, и я видел женщин, поступивших подобно женщине из Библии. Господь тогда совершил много разных чудес, но пару свидетельств мне особо запомнились.

ПРИМЕР
Ирина 34 дня пролежала в больнице. У нее в теле была такая боль, что она с криком переворачивалась. В больнице в нее вливали литрами лекарства, но ничего не помогло. В больнице она еще как-то ходила, но после лечения ей стало еще хуже, и ее выписали домой лежа на каталке. Она попросила отвезти ее на служение чудес, но другие говорили, что ей не нужно ехать, так как она в тяжелом состоянии. Но она сказала, вы главное отвезите меня, а я сама сидя приеду домой. Ее привезли на служение и положили в конце зала. Во время молитвы она исцелилась. Она вышла к сцене и засвидетельствовала о своем чуде. Домой она поехала сидя, как и говорила. Соседи сбежались с ее дома посмотреть на ее исцеление. На следующий день Ирина снова пришла в церковь и засвидетельствовала об исцелении и могла нагибаться и приседать без болей. Через несколько дней она уже отправилась на море на летний отдых.

ПРИМЕР
У женщины была межпозвоночная грыжа, ущемление позвоночника и седалищного нерва. Она шесть месяцев лежала дома не подъемная, и ей приходилось ползать на коленах. Когда ее везли на служение, все  в автобусе за нее молились, потому что ей было очень больно. Но она говорила, что я еду на служение и там я получу полное исцеление. На служении Господь прикоснулся ее, и она была исцелена. В первую же ночь она спала как младенец не испытывая никаких болей. До этого она не могла нормально спать два года.

Если вы заметили, обе женщины приняли решение, что НА ТОМ служении они исцелятся. Когда люди принимают решение исцелиться, они исцеляются. Это так просто.

Люди думают, что Бог смотрит с неба на каждого больного человека и решает, исцелить ли его или нет. Нет, это не так. Хорошая новость в том, что, Бог уже давно сделал это.

Иоан.3:16 Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.

1Пет.2:24 Он Сам в Своем теле вознес наши грехи на дерево, чтобы мы умерли для греха и жили для праведности. Его ранами вы были исцелены.

Поэтому Бог не говорит каждый раз кому-то «Будь исцелен», Он уже это сказал однажды. Когда Иисус на кресте вскричал «Совершилось» все совершилось. Теперь вопрос не в Боге и вопрос не в Иисусе – вопрос в нашей вере. Исцеление доступно и бесплатно. Когда наступает день исцеления? Тогда когда ты решишь принять его.

ПРИМЕР
Одна женщина была безнадежной калекой и уже многие месяцы не вставала с постели. Её спинной нерв был затронут, Она утратила свои рефлексы и равновесие. Её губы покривились в одну сторону, так что она не могла говорить нормально. Вся левая половина её тела, начиная с лица и кончая ногой, была парализована и не чувствовала ничего. Её левая нога согнулась и укоротилась почти до половины другой ноги. Нервные конвульсии проходили по её телу. Она сама об этом так свидетельствовала: «Кровать сделалась моей тюрьмой и надо мной нависла смертная тень». Превратившись в беспомощного инвалида, она была перевезена из госпиталя домой, чтобы там умереть. В это время в ее городе проходили служения чудес. Ее привезли на собрание, и перед молитвами за больных она вознесла тихую молитву: «О, Господи, дай, чтобы, когда твой служитель положит свою руку мне на голову, его рука была бы как Твоя рука, и я буду здорова». Человек Божий не знал, что она произнесла такую молитву. Он положил правую руку ей на голову и повелел недугам оставить её во имя Иисуса Христа. В одну секунду исцеляющая сила Божия прошла по её организму, и внезапно её тело начало обновляться жизнью. Онемелость и паралич оставили её, губы приняли своё нормальное положение. Ее ноги получили силу, и она вскочила с кресла и начала ходить кругом, потом вышла наружу и начала бегать вокруг палатки, где были собрания. Она была мгновенно исцелена. В ту ночь, когда она вернулась к себе домой, она не хотела ложиться на постель от радости; однако спустя час или два она начала раздеваться. И когда она села на кровать, чтобы снять чулки, она вдруг закричала во весь голос. Нога, которая была искривлена и парализована, сделалась совершенно здоровой и по величине равной другой.

ПРИМЕР
Однажды человек Божий молился за молодую девушку. Ей было около восемнадцати лет, она была слепорожденной. Эта девушка обратилась к человеку Божьему и сказала: возложите вашу руку на мои глаза, и когда вы это сделаете, Бог даст мне прозрение». Он помолился короткой молитвой, положил свою правую руку на её слепые глаза и повелел слепоте исчезнуть во имя Иисуса Христа. Внезапно могущество Господа снизошло на неё, она открыла свои глаза, и закричала во весь голос: «Я вижу! Я могу видеть!» Её мать обняла её и стояла, смотря на неё. И тогда девушка в первый раз увидела лицо своей матери. Пораженное собрание вскочило на ноги и стояло, славя и хваля Господа за Его великие дела. Аллилуйя!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Возможно, ваша история похожа на историю женщины страдавшей кровотечением.

  • Возможно, вы страдали от болезни много лет, и никто не мог вам помочь
  • Возможно, вы потратили свои деньги на лечение, но ничего не помогло.
  • Возможно, после лечения вам стало еще хуже, и вы пришли в худшее состояние.

Но если вы верите, что Иисус Христос может исцелить вас, тогда воспользуйтесь этой возможностью, как воспользовалась та женщина.

Но вы скажите, «я верю, но где найти Иисуса сейчас, чтобы мне получить от него исцеление?» Иисус сейчас здесь.

Матф.28:20 учите их исполнять все, что Я вам повелел. А Я буду с вами все время, до скончания века.

Иисус послал учеников изгонять демонов, возлагать руки на больных и исцелять их от болезней и Он пообещал, что будет со своими учениками везде и всегда. Иисус пообещал, что когда Его ученики будут рассказывать людям о Нем, то он будет подтверждать их слово чудесами. Когда ученики Иисуса служат вам, сам Иисус через них служит вам. Прикосновение человека Божьего к вам – это прикосновение Иисуса к вам. Служение человека Божьего к вам – это служение самого Иисуса вам.

ПРИМЕР
После собрания, к зданию церкви с сиренами подъехала машина скорой помощи. Затем два санитара ввезли на носилках девушку. Один санитар сказал, что работает в том отделении, где осматривали девочку, которая получила исцеление на одном из этих собраний чудес. Моя дочь уже три дня лежит без сознания, ее осмотрели уже все врачи, но они все сказали, что ничем не могут ей помочь. Когда я увидел, что Бог сделал для той девочки, я помчался домой и привез сюда свою дочь. Я ведь не опоздал, правда, ты все еще можешь исцелить ее? Проповедник ответил, друг мой я не кого не могу исцелить, есть только один целитель, его имя Иисус Христос. Отец девочки спросил, а ты можешь попросить его? А ты можешь верить, ответил проповедник. Ты знаешь, что верю, поэтому и привез ее сюда. Проповедник помазал девушку елеем и помолился за нее и вдруг ее глаза открылись. Девушка удивленно посмотрела вокруг, где я. Тут же у носилок ее отец опустился на колени и заплакал. Девушка спросила, папа, что случилось почему ты плачешь? Ты была больна и мы думали ты умрешь. А где тот человек, который стоял здесь, когда я проснулась, почему я его уже не вижу? Отец ответил, мы все здесь никто не уходил с тех пор как ты открыла глаза. Она сказала, нет здесь еще был один ослепительно белый и чудесный всего минуту назад. Он был такой замечательный, такие добрые глаза. Девушка встала с носилок и поехала домой на машине скорой помощи на перед нем сидении вместе со своим отцом.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!