Прикоснись к Иисусу и получи свое чудо – Дмитрий Лео

18:01 -- 19.02.2013

Пастор Дмитрий Лео учит – Прикоснись к Иисусу и получи свое чудо . Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Церкви Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

Лук.6:17 Иисус спустился с ними вниз, на равнину. Там уже собралась большая толпа Его учеников и великое множество народа со всей Иудеи, Иерусалима и из прибрежных областей Тира и Сидона. Лук.6:18 Они пришли послушать Иисуса и исцелиться от болезней. Те, кого мучили Демоны, тоже получали исцеление. Лук.6:19 Все в толпе старались прикоснуться к Иисусу, потому что из Него исходила сила, которая всех исцеляла.

  • Люди, кто нуждались в исцелении и очищении не сидели дома, но шли туда, где могли встретить Иисуса, и там они получали свое чудо.
  • Если вы знаете места, где Иисус исцеляет и очищает людей, посещайте эти места, потому что там, и вы можете получить свое чудо быстрее, чем в другом месте.
  • Когда чудо не идет к вам, тогда вы идите по направлению к чуду.
  • Кто-то приходил послушать Иисуса, а кто-то исцелиться. Желание, только послушать Иисуса или только исцелиться, одинаково нормально для Иисуса.
  • Мы не можем обвинять тех людей, кто ищет исцеления больше всего. Иисус не отказывал таким людям, но даже вознаграждал их за такую веру.
  • От Иисуса исходила сила и исцелила «всех». «Всех» означает добрых и злых, праведных и грешников, верующих и атеистов. Иисус не изменился с тех пор.
  • Ты не можешь быть настолько плох в глазах Иисуса, чтобы Он не хотел тебя исцелить. Иисус не изменился с тех пор, Он вчера, сегодня и вовеки тот же.
  • Не важно, насколько ты плох в своих глазах. Если ты находишься на том месте, где Иисус, значит, ты можешь быть исцелен и освобожден Его силой.
  • Многие озабочены тем, что они уже надоели Иисусу своими просьбами об исцелении. Враг посеял в сердца многих людей мысли, что лучше им не выходить на призыв исцелиться, потому что они все равно не получат исцеления.
  • Многие разочаровались в своей вере, потому что не увидели желаемого результата. Это разочарование пришло от сатаны, но Господь смотрит на вас по-другому.
  • Иисус никогда не обвинил ни одного больного человека приходящего к Нему.
  • Иисус никогда не отказал ни одному больному в помощи.
  • Иисус никогда не ставил больным условий что-то делать, после чего Он их исцелит.
  • Иисус ВСЕГДА открыт, ВСЕГДА ждет, ВСЕГДА ответит, ВСЕГДА добр, ВСЕГДА за вас.
  • Иисус принимает вас, такими, какие вы есть, и Он хочет, чтобы вы поверили Ему.
  • Евангелия открывают нам, какой Иисус на самом деле.

Мар.1:41 Иисусу стало жаль его. Он протянул руку, прикоснулся к нему и сказал: – Хочу, очистись!

Мар.5:34 Иисус сказал ей: – Дочь Моя, твоя вера спасла тебя! Ступай с миром и будь здорова от своего недуга.

Матф.9:29 Тогда Иисус прикоснулся к их глазам и сказал: – Пусть же с вами будет по вашей вере.

Лук.7:13 Когда Господь увидел эту женщину, Он сжалился над ней. – Не плачь, – сказал Он ей. Лук.7:14 Затем Он подошел и прикоснулся к носилкам. Те, кто нес их, остановились, и Иисус сказал: – Юноша, говорю тебе: встань! Лук.7:15 Умерший сел и начал говорить, и Иисус передал его матери.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!