Дмитрий Лео. Если ты служишь Богу, Он вознаградит тебя

08:03 -- 06.11.2017

Делая это, вы можете всегда смело исповедовать: Бог вознаградит меня!

Вице-мэр города Putusibau (остров Калимантан, Индонезия) и его жена были очень больны. Когда мы вошли к ним в дом, они сидели на краю постели и выглядели очень подавленные и болезненными. Вокруг была роскошь, у них было огромное поместье и много домработниц. У жены была неизлечимая инфекция в голове, которая разрушала ее голову. Из-за этого женщина потеряла чувствительность в ее правой ноге и не могла ею нормально двигать. У вице-мера была неизлечимая инфекция в желудке, врачи никак не могли ему помочь, он почти не кушал, испытывал такие сильные боли, что еле передвигался. Я помолился за них с возложением рук во Имя Иисуса и сказал, что они исцелены и когда я выйду из их дома, они увидят это исцеление. Затем мы поехали на служение. Через день нам прислали сообщение, что после молитвы вице-мэр исцелился, вся боль ушла, он покушал и сам приехал в дом нашего друга, чтобы засвидетельствовать ему, что произошло с ним и его женой после молитвы. Его жена также приняла исцеление. Она начала двигать своей ногой, а значит, причина болезни исчезла – инфекция была уничтожена в ее голове. Слава Господу!

Для меня было привилегией молиться за таких людей в самой большой мусульманской стране мира. Это практическое Евангелие. Я не ждал от них ничего, меня просто попросили и я помолился. Однако эта семья передали мне сверток, в котором было много денег. Я не хотел их брать, но мне сказали, что это их обидит. Это будет неуважение к ним. Они просто хотят почтить Божьего человека, который пришел к ним в дом и разделил с ними пищу.

Позже я понял, что это было исполнением того, что написано в Библии.

1Тим.5:18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин [заслуживает] награды [вознаграждения] своей.

Если мы верно трудимся для Бога, мы достойны вознаграждения.

Это заповедь. Накормите домашних животных, которые трудятся для вас, и накормите людей, которые трудятся для вас. Я думаю, что-то неправильно с людьми, если они не кормят своих животных, которые трудятся для них. И тем более, эта заповедь касается людей, которые трудятся для нас.

Я увидел для себя в этой заповеди два принципа.

  1. Всегда вознаграждай тех, кто трудится для твоего блага.
  2. Если ты служишь Богу, служа Его людям, ты получишь награду. Бог вознаградит тебя через людей или найдет другие каналы для этого.

Делая это, вы можете всегда смело исповедовать: Бог вознаградит тебя!

Автор: Дмитрий Лео

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!