Свидетельства за Январь 2022. Церковь «Благословение Отца»

13:57 -- 04.07.2024

Рады поделиться свидетельствами исцелений и чудес, которые совершил Господь в течение января 2022 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца».

12-сантиметровая опухоль исчезла бесследно после молитвы.

У женщины обнаружили опухоль, и она очень быстро росла. Когда сделали анализы, оказалось, что это злокачественная опухоль, но она была операбельной. Затем, в институте у нее взяли биопсию, чтобы точно убедиться. Биопсия подтвердила, что у женщины раковая опухоль. Срочно нужно было оперировать, так как опухоль выросла до размера головки ребенка, 12 см в диаметре. Женщина не хотела идти под нож и, не смотря на то, что в прошлом была коммунисткой, пришла в церковь и попросила помолиться. Операция была назначена на понедельник. Человек Божий помолился и дал совет не спешить ложиться под нож, но сделать еще один анализ перед этим. Она ушла и с большим скандалом добилась контрольного анализа. Врачи снова взяли биопсию. Биопсия подтвердила, что у нее ничего нет. Ее матка в норме. Врач, сказал, что он ничего не понимает и попросил сделать еще один анализ. Третий анализ показал, что матка чистая, нет никаких опухолей, и рака в ее крови нет!

Ребенок чудом исцелён Господом от рака редкой формы.

Поступила молитвенная нужда. Ребенок 2-х лет заболел раком. Московские врачи развели руками и сказали, что это один из тысячи видов рака, где они ничего не могут сделать. Посоветовали отвезти ребенка в Германию. В Германии согласились принять ребенка только после подписания родителями документов о том, что доктора не дают никаких гарантий, так как ребенок в безнадежном состоянии. Как только начали лечение, ребенку стало еще хуже. Все обострилось. Температура была 40, и её вообще ничем не могли сбить. На домашней группе мы не согласились с этой болезнью. Мы согласились с тем, что там где врачи ставят точку, Бог ставит запятую. И за Богом последнее слово. Это приняли верой. Помолились и изгнали дух смерти. Поблагодарили Бога за то, что ребенок будет жить и возвещать дела Господни. Проскользнула мысль: «Как же это будет?» Но Дух Святой ответил: «Он вырастет и будет возвещать дела Господни». В течение двух дней упала температура. Врачи обследовали ребёнка. Результаты анализов показали, что ребёнок полностью здоров. Врачи не могут выписать, потому что не понимают, что произошло. Ребенок под наблюдением, но абсолютно здоровый.

Рак исцелен, потому что семья взывала к Богу.

Свидетельство одной сестрички из онлайн группы. Родной брат моего мужа тяжело заболел. Поставили диагноз - рак. Молились о его исцелении всей семьей. Кто-то стоял в вере, у кого-то было сложно с верой. Но продолжали молиться на коленях и со слезами. Те, кто верил, взывали каждый день, пока не увидели результат. Бог услышал, и произошло чудо. Бог исцелил его от рака и восстановил его организм полностью, дал ему второй шанс. После всего мы ему засвидетельствовали о том, Кто его вылечил. Для Бога нет ничего невозможного. При любых обстоятельствах не сдавайтесь. Бог ответит. Так произошло в нашем случае.

Два исцеления от онкологии. Разозлись на дьявола.

Месяц назад у меня умер дядя. Он умер от опухоли, которая была размером с трёхлитровый бутыль. Когда не произошло чуда, и он ушел, у меня было колебание: или расстроиться и поплакать, или разозлиться на дьявола. Я выбрала разозлиться на дьявола. У меня была возможность помолиться за людей по телефону, у которых был диагностирован рак. Я записывала имена и фамилии людей. Всю неделю я «штормила» эти нужды, разрушала дела дьявола. Это было так, будто я сводила личные счеты с дьяволом за то, что он посягнул на мою семью. За эту неделю два человека получили два полных явных исцеления, которые они смогли проверить. Я понимаю, что это Господь и та ревность, которую Он поднял. У одного человека опухоль была именно на почке, как у моего дяди. Она прощупывалась. Вначале этот мужчина позвонил мне за молитвой один раз, но потом я сама перезванивала ему пять раз. На пятый раз, когда мы молились, в один момент опухоль исчезла, она больше не прощупывалась. У второго человека (женщина) была видимая опухоль на груди, которая прощупывалась. Она была очень большая. Она не проходила 8 лет. Женщина размышляла о том, что нужно удалять её хирургическим способом, но всё никак не решалась. И после молитв эта опухоль исчезла.

Финансовое чудо. Появилась 41000.

Нужно было делать оплату по счетам. Эта оплата составляла 41 000. На карточке было 54 000. Когда была произведена оплата и были получены подтверждающие документы, на карточке осталось столько же средств, сколько и было изначально, то есть 54000.

Волосы выросли до плеч за одну ночь.

У одной женщины после химиотерапии в течение года не росли волосы. Раньше у нее были густые волосы. Когда она проводила рукой по лысой голове в косынке, ей так сильно хотелось ощутить свои длинные волосы, как раньше. Она молилась. Во сне она увидела Иисуса. И гладила его волосы. После этого она присоединялась во время прямых эфиров к молитве и провозглашала с верой: «Иисус если у Тебя есть волосы, значит и у меня есть волосы». Через три недели, однажды утром она проснулась с длинными волосами до плеч. У нее за ночь выросли длинные волосы! Наш Бог – Бог невероятных чудес!

Быстрорастущая опухоль исчезла.

Позвонила одна мама. У нее есть трехлетний ребенок. У него была быстрорастущая опухоль на нёбе. Врачи сказали, что нужно срочно делать операцию. Ребенок уже не мог кушать. Ребенку назначили день операции, взяли все анализы. Во время операции, когда был сделан первый надрез, доктор попросил подать ему еще какой-то инструмент для продолжения операции. В этот момент опухоль на глазах врача исчезла. У них есть множество разных результатов анализов и снимков, где зафиксировано, что опухоль была. Сейчас ее нет, остался только тоненький надрез, через который хотели ее извлечь. Великая слава нашему Господу!

Боль исчезла по слову знания.

Две недели назад, у меня в груди (через грудь и отдавая в спину) началась резкая боль. Было такое впечатление, что кто-то вставил копье. Я боролась с самыми плохими мыслями. Пастор озвучил слово знания, что в зале есть человек, который борется с мыслями и находится в страхе, что имеет онкологию. И он сказал: «Сейчас это слово для вас. Боль уходит прямо сейчас. Она вас покидает. Вы полностью здоровы». То, что происходило со мной, знал только Господь! Я подходила перед служением, чтобы за меня помолилась сестра, но так сложились обстоятельства, что она не успела. Я получила исцеление через слово знания. Когда на втором служении пришли похожие симптомы, я сказала: «Дьявол, я тебе заявляю, что я получила исцеление». Когда я приехала домой, то обнаружила, что боли нет. Как бы я не поворачивалась, ее не было! И по сегодняшний день ее нет!

Веко открылось чудесным образом через помазанный предмет.

Около двух лет я смотрю служения вашей церкви. Много исцелений происходило в моей семье. И мы начали заготавливать салфетки для молитвы и раздавать тем, кто нуждался в исцелении. У близкой знакомой нашей семьи случилась ситуация. Год назад закрылось веко и перестало открываться. Были разные обследования у офтальмолога, невропатолога, МРТ. Итог: болезнь, которая не лечится. Только хирургическое вмешательство, и только молодым людям. Этой женщине было 77 лет. Мы передали ей помазанную салфетку. В течение полугода она с верой прикладывала её на глаз. Вчера вся её семья была в радости! Глаз открылся! Наш Бог велик! Юлия, Тернополь.

Камень вышел после молитвы

Свидетельства за Январь 2022. Церковь «Благословение Отца»

30 декабря, перед новым годом, я слушал в записи служение, где молился пастор Дмитрий Лео. И у меня вышел камень из почек. Небольшой, но он меня мучил. Он вышел сам по себе. И вышел довольно таки легко. У меня даже фотография есть. Слава Господу!

Исцеление позвоночника через онлайн молитву.

Я - Ольга из Ивано-Франковска. Я всегда смотрю ваши служения. Летом у меня была операция. Перед операцией мне делали укол в позвоночник. Уже как полгода у меня постоянно болел позвоночник. Иногда так сильно, что я плакала. Я не могла поднять руки вверх, было тяжело дышать. 9 января 2022 года я смотрела молитву исцеления, повтор записи от 8 января, и молилась вместе с пастором. После молитвы уснула. Утром я почувствовала легкость, и позвоночник не болел. Я не поверила, поднимала руки по очереди вверх, даже нагружала позвоночник, и он не болел! Сегодня уже 20 января, и позвоночник не болит. Слава великому Богу! Спасибо, что молитесь.

Чудом появились 10000 евро, а затем ещё 2000 евро.

Есть сестричка Елена из Германии. Она только недавно покаялась. Присоединилась к церкви и смотрит эфиры. Господь сделал несколько чудес для нее. К ней присоединился брат, он покаялся. Когда он переехал в Германию, получил карточку переселенца, на которую присылают пособие. Но пособие настолько маленькое, что на него сложно выжить нормально. Приходится сильно себя ужимать и на всем экономить. Однажды у него на карточке было только 3 евро. Он спросил у сестры, как он может ими воспользоваться. Она повела его к банкомату. Они проверили счёт, и там оказалось 10 000 евро. Они, конечно же, мягко говоря, невероятно удивились. Они перепроверили, там было действительно 10 000 евро. И это было не пособие. Это произошло сверхъестественно. Им было интересно смогут ли они снять эти деньги, но они не решались этого сделать на протяжении 1,5 месяцев. Но у брата произошла такая ситуация, что в его родной стране умерла женщина, которая о нем заботилась. Это была его соседка. Он решил помочь родственникам этой женщины большой суммой в размере 2000 евро. Мужчина снял 2000 евро от той суммы, что была на карте, отправил. Потом решил проверить счет, а деньги на карточке не уменьшились! Их как было 10 000, так и осталось! Это просто невероятно! Спасибо тебе, Господь, за Твои щедрые сверхъестественные чудеса!

Мгновенное исцеление от перелома.

Меня зовут Наталья. МРТ показало, что у меня был перелом позвонков в пояснице. Когда я ехала на служение, у меня болела спина. Я не могла без боли ни повернуться, ни нагнуться. Сейчас, после молитвы, я могу наклоняться и поворачиваться в разные стороны без боли. Благодарю Папочку за исцеление.

После молитвы девушка пришла в сознание.

Перед прошлым служением, на утренней молитве к нам подошли отец и дочь. Они были очень опечалены, дочь плакала. Мы спросили, что произошло. Дома у них осталась старшая дочь, которой 22 года. Однажды они вернулись домой и увидели, что эта здоровая и красивая девушка без сознания лежала на полу. Она была без движения и каких-либо признаков жизни. Вызвали скорую помощь. Ее забрали в больницу. Врачи не могли понять в чем дело. Она не приходила в себя. Ее положили в реанимацию. Прошло несколько дней, но улучшений не было. Отец с младшей дочерью приехали на служение, чтобы за старшую дочь помолились. Служители молились и чувствовали радость в духе. Было ощущение, что Бог что-то сделает. На следующий раз отец и дочь снова посетили служение. Во время молитвы они стояли и молчали. Но затем они рассказали. Буквально через день после прошлой молитвы, девушка пришла в себя, ее перевели из реанимации в общую палату, где она восстанавливается.

Знак от Господа на теле и исцеление от сердечных болей.

Сестричка из онлайн группы написала: «Моя мама смотрела ваш прямой эфир, когда служил Гусаревич. Во время проповеди у моей мамы на ноге проявился крест, который имел четкие очертания и оставался около трех часов. Потом постепенно исчезал. Она получила прикосновение и знак от Господа. Это дает ей по сей день уверенность в том, что Иисус знает, помнит её, и всегда находится рядом с ней». У самой Мариам 4-5 дней сильно болело сердце. На служении пастор молился об исцелении. Она почувствовала, как Дух Святой прикоснулся, и боль ушла. По сей день, уже неделю ее нет.

После молитв, гнойники и раны затянулись за одну ночь.

Один брат во Христе был на служении в церкви и принимал сильные горячие молитвы. Он подошел в следующий раз и тихонечко озвучил пастору: «Я не стал говорить сразу, так как хотел сначала проверить. Гнойники и раны, в которые можно было вложить палец, и которым давно ничего не помогало, за ночь затянулись! Кожа чистая!» Этот человек вынужден был раньше ходить с повязками, так как раны гноились. Но Бог такой чудесный! Он исцелил!

Пятитысячная купюра сверхъестественная появилась в пустой банке.

Аллилуйя! Вся слава Богу! Слушаю всегда ваши свидетельства и молитвы о финансах. И уже второй раз нашла деньги. Пятитысячная купюра появилась в пустой банке! Аллилуйя! Спасибо за откровения. За то, что делитесь верой. Будьте благословенны!

Быстрое восстановление после инфаркта по молитве.

Приветствую вас, братья и сёстры. Я из Ростова-на-Дону. У жены моего родного брата случился обширный инфаркт. Ей 53 года. Доктора лечили её неделю, но состояние не улучшалось. Они говорили брату готовиться к худшему. Я позвонил вам на горячую линию, и вместе с вашим молитвенником мы помолились Господу. Через четыре дня её перевели из реанимации в общую палату, и через два дня её выписали домой. Врачи сами сказали, что произошло чудо, так как они уже не надеялись ни на что хорошее. Слава всевышнему Богу!

Удивительное исцеление травмы шеи 13-летней давности через проповедь.

13 лет назад я получила травму на футболе. Это был ушиб шейного позвонка. И после больницы мой шейный отдел уже не двигался полноценно. Я могла только прямо держать шею, и всё. Я не могла ни двигать её, ни опускать. Не могла ничего, кроме как просто прямо держать её. Прошло 13 лет после этой травмы, и я уже не надеялась на чудо. Я просто благодарила Бога за то, что есть. И в один прекрасный день, 11 октября 2021 гола, моя наставник прислала мне в обеденный перерыв проповедь пастора о духовном давлении«, которую Ему дал Дух Святой. У меня был обеденный перерыв, и я решила прослушать. Как вдруг что-то со мной начало происходить. Я почувствовала дикую боль в шейном отделе, после чего почувствовала, что Господь поставил на место позвонки шейного отдела. Шея стала на место, и я стала ее поворачивать и двигать так, как будто никогда не было травмы. Слава нашему Господу и Спасителю! Я сделала рентген. Все позвонки стоят на месте. Я 13 лет не двигала шеей. Она была в неподвижном состоянии. Мне даже гимнастика не помогала. Меня зовут Марина. Живу в Брянской области, п. Белые Берега.

Носила очки 20 лет, но сняла очки после молитвы.

После молитвы сняла очки, которые носила почти 20 лет. Благодарю Господа за то, что есть такие служения.

Неврит лицевого нерва исцелен Господом.

Хочу засвидетельствовать о Божьем чуде, которое произошло со мной. В ноябре месяце я перемерзла, и у меня воспалился лицевой нерв. Произошло то, что по-научному называют параличем Белла. Для меня, как для молодой девушки, это было очень неприятно и больно. Это выглядело некрасиво. Люди с домашней группы видели. Лицо выглядело ужасно. Но Господь явил свою славу. Он исцелил меня! Вернул красоту и радость. Сейчас мое лицо не перекошено.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!