Господь творит новые глаза

12:00 -- 01.01.2018

Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу

Одна пожилая мусульманка была слепой от рождения. Вместо глаз у нее были две дыры, в которые можно было вставить пальцы рук. Однажды в ее дом пришли два миссионера, которые скрывались от погони, и женщина впустила их. Через время разъяренная группа мусульман пришла к ее дому и начали требовать, чтобы она открыла дверь и выдала им миссионеров.

Миссионеры начали молиться Богу и получили откровение молиться о слепой женщине. Они спросили ее, желает ли она видеть? Иисус может дать ей новые глаза. Она ответила, что хочет. Один из миссионеров положил женщине руки на глаза и приказал глазам появиться. В тот же момент они стали свидетелями моментального чуда.

Глаза буквально выкатились изнутри пустых впадин и стали на нужное место и женщина впервые в жизни начала видеть. После этого женщина сама открыла дверь и вышла на улицу. Все знавшие ее, что она была слепой, были шокированы, и они спросили ее, как это произошло. Она ответила, что это сделал Иисус.

Когда вышли миссионеры, вся толпа с открытым сердцем слушала евангелие, и все они уверовали в Иисуса Христа.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!